Общепит

Mafia

Mafia – это современный демократичный ресторан итальянской и японской кухни с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Меню ресторана сочетает в себе две самые популярные в Украине кулинарные традиции – японскую и итальянскую, и в этом кроется один из секретов успеха. А фирменная метровая пицца, регулярные спецпредложения и акции уже стали визитными карточками «Мафии».

Адреса ресторанов в Киеве:

ул. Маршала Тимошенко, 21
ул. Верхний Вал, 24
ул. Луговая, 12, ТРЦ «Караван»
ул. Артема, 77
ул. Красноармейская, 76
ул. Крещатик, 6
Харьковское шоссе, 144а
ул. Богдана Хмельницкого, 27/1
бульвар Леси Украинки, 26
Броварской проспект, 17
ул. Срибнокильская, 3г
бульвар Перова, 36

Сайт | Контакты | Доставка

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 отзыва

  1. 20 апреля умерла близкая знакомая нашей семьи. Не будьте равнодушными, помогите нам привлечь внимание общественности к данному вопиющему случаю!
    Две молодые женщины на ужин заказали суши из ресторана «Мафия». Все бы ничего, но на следующее утро Ольга Подкопаева оказалась мёртвой, а её подруга Юлия очутилась в реанимации по ул. Братиславская,3. Там ей была оказана помощь и вечером ее перевели в общую палату. Дежурный врач-токсиколог Небор Ярослав Ярославович. Он предположил, что отравление было в результате употребление еды из ресторана «Мафия», представители которой в ту же ночь пытались проникнуть в палату к Юлии, но врач их не пропустил.
    По прошествии совсем недолгого времени другой дежурный врач Кушнир Татьяна Леонидовна и новый следователь Заика Татьяна начали резко придерживаться версии, что это отравление угарным газом.
    Почему следствие пытаются максимально запутать и очень подозрительно то, что представители этого заведения пытаются связаться с потерпевшей, которой удалось выжить… Надеемся лишь на громкую огласку, только так мы сможем добиться справедливости!

  2. Я очень хороший друг семьи Подкопаевых и в курсе того, как было на самом деле. Оля со своей подругой вечером купили суши в ресторане Мафия на Богдана Хмельницкого, после чего отправились в квартиру. После того, как они поужинали этими суши, Оля пошла спать, а Юля, подруга Ольги, пошла мыть посуду и, потеряв сознание на кухне, пришла в себя только к 9 часам следующего утра. Скорая приехала в 9:40. К тому моменту Оля была уже мертва. А теперь эти преступники, и ресторан Мафия, и продажный следователь Шевченковского района, в лице Заики Татьяны, и ее начальница Виктория Александровна, пытаются это дело попросту замять! Они говорят, что отравление произошло не от суши, что Оля со своей подругой отравились газом из газовой колонки, при этом игнорируя результаты экспертизы. Для этих людей главное заработать на чьей-то смерти, а не наказать виновных в ней.

  3. Знала Олю Подкопаеву не первый день, и для меня было настоящим шоком узнать, что ее попросту отравили в этой гребанной МАФИИ! Там даже название этой забегаловки соответствует тому, что они сейчас творят! Ведь довольно странно выглядит, что сегодня один следователь, а завтра уже другой, сегодня отравление произошло от суши, а завтра, оказывается, что Ольга отравилась газом из газовой колонки. И это при том, что она ела эти суши в одной квартире, вместе со своей подругой, которая выжила, попала в реанимацию, а сейчас находится в состоянии тяжелого отравления. Меня просто поразило, что представитель этого заведения хотел в час ночи пройти в ее палату, вообще непонятно с какой целью. Но дежурный врач Небор Ярослав Ярославович не пустил его. Именно этот врач, один из немногих людей, не скрывает истинную причину смерти Ольги Подкопаевой, а именно отравление суши, которые были заказаны в ресторане МАФИЯ!

  4. «Мафия» и так является сетью ресторанов с подгулявшей репутацией, но случаев с отравлением посетителей, которые бы заканчивались смертью, еще не было. Ну вот, 20 апреля и прославились еще больше. У Ольги Подкопаевой есть семья, муж и сын, которые столкнулись с таким ужасным горем, потерей близкого человека. И все из-за чего?! Из-за того, что у владельцев этого ресторана денег бери-не хочу, поэтому они даже не парятся на счет своего сервиса и тех продуктов, которые отбирают человеческие жизни? А вот теперь покупают следствие и пытаются замять это дело. Да уж…..

Ваш отзыв

Обязательные поля помечены *